Новая технология приготовления пищи - Су-вид

Дорогие гости, в нашем пансионате введена новая технология приготовления пищи - Су-вид, а также разнообразные вегетарианские блюда (плов с овощами, рататуй, пицца с овощами, пироги с тыквой и брокколи, лазанья с вяленными томатами, всевозможные вегетарианские салаты), овощи су-вид и многое другое!

Су-вид или готовка в вакууме (от фр. sous-vide, «под вакуумом») – это технология низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно на водяной бане.

Готовка в вакууме обычно производится при температуре около 55-60 °C, для овощей используются и более высокие температуры. Разогрев пищи производится в течение очень длительного времени, до 96 часов. Как и при других приёмах медленной готовки, длительное использование невысокой температуры обеспечивает равномерную готовность по всей толщине приготавливаемого куска мяса или овощей. Благодаря использованию герметичного пластикового пакета продукты сохраняют исходный уровень влажности.

Узнайте подробную информацию о питании в пансионате "Визит"

Номера
  • Удобная мебель
  • Стильный дизайн
  • Нужная техника
Питание
  • Уютное кафе
  • Шведский стол
  • Приятные цены